新闻中心

网站首页 > 信息公开 > 新闻中心

    宜宾市公服集团莅临天植中药公司考察学习

    西南医投·www.laselvadelvalles.com·2023.11.15·160次浏览

    分享给朋友:

112日,宜宾市公服集团党委委员、纪委书记叶勇率队莅临西南医投集团旗下天植中药公司,就中医药产业发展开展考察学习。西南医投集团副总经理杨虹、天植中药公司总经理张添植及相关负责同志陪同考察。

111DSC06142.jpg

考察团一行实地考察了质检研发中心、仓储物流中心、智慧煎药中心等,重点围绕中药材种植、生产加工、市场营销、政策支持等具体情况进行了深入探讨及交流。

a59036e1ca03ae6b99f530d4c4702f8.jpg

座谈会上,杨虹详细介绍了西南医投集团在中医药产业发展过程中的经验、做法及发展规划,就中药材种植、基地布局、生产加工、经营规模及川产道地药材的打造作了交流分享。

叶勇对西南医投集团深耕川产道地药材,坚持中医药产业融合发展表示充分肯定,并表示希望依托天植中药公司的中药种植技术为承建商,共同发展宜宾市的道地中药材种植事业,为宜宾市医疗机构提供更加优质优价的中药饮片和服务,并在宜宾市主城区共同组建智慧药房代煎中心,形成品牌效应,共同助力中医药全产业链发展。