新闻中心

网站首页 > 信息公开 > 新闻中心

    西南医投集团举办“医药大健康商业模式画布战略”研讨会

    西南医投·www.laselvadelvalles.com·2023.11.15·117次浏览

    分享给朋友:

为落实西南医投集团战略发展及规划相关工作,116日,西南医投集团举办了医药大健康商业模式画布战略研讨会,集团领导班子及各下属单位相关骨干共计50余人参加研讨会。

ea64bc973d1913cb1fbc7ab5e1d35ae.jpg

会议邀请到泸州发展控股集团数字化专项规划项目团队——北京数智未来管理咨询有限公司,采用画布商业模式分析方法,共同开拓思路。通过专业讲解,学员深入了解了商业模式画布的基本原理及概念,站位发展战略大局,制定切合市场环境、发展前景的商业模式。

7fb94fc466bab71e7c3d4689f6996b6.jpg

通过研讨会,学员对医药大健康商业模式有了更加深入的理解,在战略方向性能力、运营管控性能力,数字化引领性等方面有了全面的提升。下一步,西南医投集团将继续锚定医药大健康产业,以成长型支柱产业和战略性新兴产业为主攻方向,强化联动融合,加快实现西南医投集团四医联动产业布局,着力构建完善的医药大健康产业链,助推产业高质量发展。