新闻中心

网站首页 > 信息公开 > 新闻中心

    国药控股集团四川国药创科医疗技术有限公司调研西南医投集团

    西南医投·www.laselvadelvalles.com·2023.11.15·71次浏览

    分享给朋友:

117日,国药控股集团旗下四川国药创科医疗技术有限公司总经理罗燚一行调研西南医投集团医药健康产业项目,泸县县委常委、副县长邓睿及泸县医药产业园相关单位参加调研,西南医投集团副总经理杨虹及相关领导、部室负责人陪同调研。

微信图片_20231115155730.png

双方围绕医药健康产业项目的投资建设、运营管理模式等方面进行了充分交流,就医学教育培训、康复医院建设、特检中心项目、医疗设备全周期管理等领域发展前景进行深入探讨,为今后的深度合作打下扎实基础。

双方将以此次调研为契机,整合各方资源,细化合作内容,不断创新、衍生、迭代、进化全新的商业模式,打造“1+N”的增值服务体系,持续推动医药健康产业高质量发展。